Iklan

Tutorial Wordpress

This category contains 7 posts

Sedia Saldo Paypal


Agan-agan semua yang biasa bertransaksi on line pastilah tidak asing dengan istilah Paypal. Paypal adalah rekening on line yang digunakan untuk menerima atau membayarkan suatu barang. Pembelian barang dapat dilakukan mencakup dalam maupun luar negeri. Dengan mempunyai Paypal kita dapat membeli di toko on line diseluruh dunia. Kesimpulannya paypal digunakan untuk mempermudah transaksi. Namun, kita … Baca lebih lanjut

Lima Puluh Ribu Pertama dari Internet


Kalau di ingat-ingat ada buku yang judulnya mirip tuh dengan judul di atas, yaitu “Sejuta Pertama dari Internet“. Wah kalah banyak nih ya dari judul bukunya hehehehe….Yawdah gapapalah yang penting di sini saya mau sharing tentang bagaimana cara untuk mendapatkan uang …nggak usah banyak-banyak deh cukup lima puluh ribu rupiah aja dari internet. Sedikit sih, … Baca lebih lanjut

Kelebihan dan Kekuarangan Toko On line


Toko On Line adalah toko yang dijalankan secara on line dalam internet. Tokonya berupa web/blog yang menampilkan produk-produk yang akan ditawarkan. Produknya sangat bermacam-macam tergantung si empunya toko. Toko On line sendiri mempunyai kelebihan dan kekurangan, berikut kami tuliskan beberapa hal tentang Toko OL yang berasal dari beberapa blog sahabat. Kelebihan Toko Online Memudahkan calon … Baca lebih lanjut

Page Rank Menjadi Nol Lagi ????


Penasaran, marah dan sebagainya bercampur menjadi satu. Kenapa ? Sejak semalam ada yang aneh dengan blog ini. Page rank yang semula bertuliskan angka tiga, tiba-tiba berubah menjadi nol. Pertama saya kira itu hal biasa karena dulu juga pernah kejadian seperti itu, tetapi hanya selang waktu sebentar page rank berubah kembali menjadi 3. Lain halnya dengan … Baca lebih lanjut

10 Keunggulan Ngeblog di WordPress


WordPress adalah salah satu media blog yang sudah cukup populer. WordPress sendiri mempunyai beberapa keunggulan dari media blog lain. Di dalam artikel ini akan saya kupas beberapa hal yang membuat wordpress lebih superior dari yang lain. Keunggulan tersebut saya ambil dari cuplikan testimoni teman blogger yang telah lama menggunakan wordpress.  Berbasis Open Source. Maksudnya dalam … Baca lebih lanjut

Iklan
Follow Galeri Pendidikan Dasar on WordPress.com