Iklan
Tutorial Wordpress

Lima Puluh Ribu Pertama dari Internet


membuat-toko-onlineKalau di ingat-ingat ada buku yang judulnya mirip tuh dengan judul di atas, yaitu “Sejuta Pertama dari Internet“. Wah kalah banyak nih ya dari judul bukunya hehehehe….Yawdah gapapalah yang penting di sini saya mau sharing tentang bagaimana cara untuk mendapatkan uang …nggak usah banyak-banyak deh cukup lima puluh ribu rupiah aja dari internet. Sedikit sih, tapi kalau lima puluh ribu sehari gimana ? anda jawab sendiri aja ya. Yang jelas postingan saya ini tidak menjanjikan hal yang muluk-muluk. Sebagai contoh kita bisa dapat uang puluhan juta, rumah mewah, yatch, helikopter dlll. hehehe khayalan tingkat tinggi. Oke langsung saja, bagaimana to caranya mas/mba ? Caranya dengan mengikuti program survei. Lho koq suvei ? Iya, dari survei kita bisa mendapatkan banyak poin. Poin yang semakin banyak itu jika dikumpulkan bisa ditukarkan dengan uang. Satu poin mempunyai nilai Rp 10,00, jika kita mendapatkan poin 5000 artinya kita dapat mempunyai Rp 10,00 x 5000 = Rp 50.000,00 lumayan kan hehehe. Satu kali survei kita bisa mendapatkan poin 500 – 3000 lho. Di bawah ini ada beberapa tanggapan tentang survei ini :

 Lumayan nih,, sdh 3 kali dapat bayaran dari ikut survey,, ini pembayaran yg ke 3,, mohon maaf pembayaran yg ke 2 dan pertama sy tdk bs lihatkan karna filex sdh terhapus…Ahmad Fauzi

Paid Survey yang terbukti bukan SCAM anda dibayar tiap kali survey modal gratis tunggu apa lagi…

Ayo Buruan daftar di Survey Id Panel Online

Bisnis yang akan kita bahas bernama ipanel. iPanel adalah perusahaan sampel profesional online untuk mengumpulkan survei pasar. Kami mengundang warga negara untuk bergabung dengan sistem keanggotaan kita melalui internet atau offline gratis untuk membantu perusahaan mendapatkan pendapat dan saran dari konsumen.

iPanel memungkinkan Anda berbagi pendapat dan saran Anda cepat, mudah dan cerdas. Setiap survei yang Anda berpartisipasi dalam akan memberikan 1-2000points. Kami adalah Asia reputasi survei perusahaan online peringkat dalam 10 besar perusahaan sampel di seluruh dunia oleh pemerintah melalui tahun berturut-turut. Kami menepati janji kami kepada Anda dan menerima kredibilitas yang tinggi dari para anggota. Survei online yang ditawarkan oleh perusahaan kami dihargai dengan poin ditarik kembali kepada Anda. Anda hanya harus mendapatkan kuesioner kami melalui email atau login ke sistem keanggotaan kami dan berdasarkan status pribadi Anda sepatutnya mengisi kuesioner di mana Anda dapat memperhatikan atau memberikan pendapat tentang produk atau jasa di sekitar diri Anda sendiri. Survey kami hanya bertujuan anggota domestik suatu negara yang akan diputar sebagai participators dan kualitas kuesioner yang akan dikendalikan oleh teknologi internet yang ketat kami. Jika berminat silakan langsung daftarkan diri anda di iPanel Indonesia . Selamat berbisnis Semoga Sukse

Iklan

About wildanrahmatullah

Seorang guru sekolah dasar yang masih mencoba mencari hakikat dari mengajar dan mendidik yang sebenarnya

Diskusi

Belum ada komentar.

Silakan tulis apa yang anda pikirkan setelah membaca artikel kami

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Iklan
Follow Galeri Pendidikan Dasar on WordPress.com
Iklan
%d blogger menyukai ini: